Ravioli di ricotta ed erbette al pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di ricotta ed erbette al pomodoro preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Ravioli di ricotta ed erbette al pomodoro

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di ricotta
- 150g di erbe di campo
- 200g di pomodori ramati
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare le erbe di campo in padella con un filo d’olio e poi frullare con la ricotta. Tagliare i pomodori a cubetti, rosolarli in padella con un filo d’olio, regolare di sale e poi frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la foglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto a base di ricotta ed erbette, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di pomodoro e servire.

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