Fileja con ragù di triglie e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta fileja con ragù di triglie e carciofi preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Fileja con ragù di triglie e carciofi

Ingredienti:
- 200g di farina
- acqua q.b.
- 200g di filetti di triglie
- 2 carciofi
- 150g di pomodorini
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare i filetti di triglie in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano e le carote a dadini, i carciofi puliti e tagliati a fette sottili ed i pomodorini. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 7cm, farle roteare con l’apposito ferretto in modo da ottenere delle spirali e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di triglie e carciofi, spolverare con il prezzemolo tritato quindi servire.

Commenti