Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Filetto di bue al cannonau con indivia in agrodolce

Ingredienti:
- 300g di filetto di bue
- 200ml di Cannonau
- 1 cespo di indivia riccia
- 40g di pinoli
- 40g di uvetta
- 30g di zucchero
- aceto di mele q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Versare in padella il vino, cuocere a fiamma dolce, unire il burro amalgamato con la farina, poco brodo vegetale e far ridurre. Rosolare il filetto di bue con dell’olio, successivamente trasferirlo in padella con la salsa al vino, cuocere per un paio di minuti e poi scaloppare. A parte, saltare in un tegame l’indivia con l’uvetta, i pinoli, lo zucchero, il burro e l’aceto di mele. Servire la carne sopra un letto di indivia.

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