Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce

Ingredienti:
- 1 galletto
- 200g di finferli
- 2 peperoni
- burro q.b.
- rosmarino q.b.
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il galletto in un tegame con il burro, l’olio e il rosmarino, regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno. Rosolare i funghi in padella e aggiustare di sale. A parte, pulire i peperoni, tagliarli a striscioline quindi cuocerli in acqua, zucchero e aceto. Servire il galletto sopra un letto di finferli, accompagnare con i peperoni in agrodolce.

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