Millefoglie di vitellone al casizolu filante

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di vitellone al casizolu filante preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di vitellone al casizolu filante

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitellone
- 200g di casizolu
- 200g di bietoline
- 1 patata
- 2 carote
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare le bietoline, rosolare la carne e tagliare il formaggio a fette. Alternare le fette di carne con le bietoline ed il formaggio in modo da ottenere una millefoglie; fermare con uno stecchino di legno. Pelare la patata e tagliarla a fette spesse, tagliare a rondelle spesse anche le carote ed infilzare il tutto con uno spiedino. Rosolare la millefoglie e lo spiedino di carote e patate in padella cuocendo con un coperchio per far fondere il formaggio.

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