Spaghetti di soia allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti di soia allo zenzero preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 30 ottobre 2014.

Spaghetti di soia allo zenzero

Ingredienti:
- 200g di spaghetti di soia
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 400g di zucchine
- ½ cipolla di Tropea
- 5cm di zenzero fresco
- 4 cucchiai di olio di semi di sesamo
- sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua e un cucchiaio di salsa di soia. Tagliare le zucchine a julienne e farle appassire per 2-3 minuti in una padella con la cipolla tagliata sottile, una parte dello zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di olio di semi di sesamo. Le zucchine devono risultare croccanti. Cuocere gli spaghetti di soia per circa due minuti, poi scolarli e saltarli nella padella con le zucchine, aggiungendo altri 2 cucchiai di olio di semi, un cucchiaio di salsa di soia e il resto dello zenzero grattugiato. Aggiustare di sale e servire.

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