English breakfast

Ingredienti e procedimento della ricetta english breakfast preparata alla Prova del Cuoco.

English breakfast

Ingredienti:
- 200g di fagioli borlotti precotti
- 200g di funghi di bosco misti
- 4 uova
- 1 pomodoro ramato
- 50g di bacon a fette
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare i fagioli con lo scalogno tritato e aggiustare di sale e pepe. A parte, saltare i funghi in padella con il prezzemolo, un filo d’olio e regolare di sale, far abbrustolire le fette di bacon in un padellino antiaderente. Tagliare il pomodoro a metà, farlo grigliare e aggiustare di sale. Sbattere le uova e poi versarle in una padella unta con il burro. Unire dell’olio di semi a filo, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e regolare di sale e pepe. Servire in sequenza tutti gli ingredienti in un piatto da portata rettangolare.

Commenti