Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga

Ingredienti e procedimento della ricetta petto d’anatra al vino rosso con indivia belga preparata da Marco Scarpa alla Prova del Cuoco.

Petto d’anatra al vino rosso con indivia belga

Ingredienti:
- 300g di petto d’anatra
- 1 cespo di indivia belga
- 2 bicchieri di vino rosso
- burro
- rosmarino q.b.
- 2 mandarini
- 20g di zucchero di canna
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare il petto d’anatra dalla parte della pelle, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Fa ridurre a fiamma dolce il vino con il rosmarino e il burro. Tagliare l’indivia a spicchi e farla appassire in padella con dell’olio extravergine. A parte, caramellare gli spicchi di mandarino con il burro e lo zucchero di canna. Scaloppare il petto d’anatra, napparlo con la salsa al vino, servirlo sopra l’indivia e guarnire con gli spicchi di mandarino caramellati.

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