Polpettine di pollo e patate su crema di avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta polpettine di pollo e patate su crema di avocado preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Polpettine di pollo e patate su crema di avocado

Ingredienti:
- 200g di macinato di pollo
- 2 patate
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare il macinato di pollo con le patate(precedentemente cotte in acqua bollente), l’uovo, il pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, frullare la polpa dell’avocado con un filo d’olio extravergine e un pizzico di noce moscata. Servire le polpette sopra la crema di avocado.

Commenti