Zuppetta invernale di cozze, fagioli e broccoli

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppetta invernale di cozze, fagioli e broccoli preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Zuppetta invernale di cozze, fagioli e broccoli

Ingredienti:
- 200g di cozze
- 200g di fagioli borlotti precotti
- 200g di broccolo siciliano
- 1 cipolla bianca
- vino bianco q.b.
- salsa di soia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far aprire le cozze in un tegame con l’olio, l’aglio, il pepe e sfumare con il vino. Tagliare il, broccolo a pezzi e sbollentarlo in acqua salata. Rosolare metà dei fagioli con la salsa di soia, frullare la restante metà con un filo d’olio e la cipolla. Disporre la crema di fagioli alla base del piatto da portata, con sopra i fagioli interi, le cozze e i broccoli. Condire il tutto con un filo d’olio e poi servire.

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