Petto di faraona al moscato con chips di topinambur

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di faraona al moscato con chips di topinambur preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Petto di faraona al moscato con chips di topinambur

Ingredienti:
- 1 petto di faraona da 300g
- farina q.b.
- burro q.b.
- moscato d’Asti q.b.
- 2 mandarini
- 40g di uvetta
- 2 topinambur
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Infarinare il petto di faraona, rosolarlo in un tegame con il burro e regolare di sale. Sfumare con il Moscato, unire gli spicchi di mandarino e l’uvetta quindi proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare i topinambur a fette, infarinare e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona, napparlo con la sua salsa e accompagnare con le chips di topinambur.

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