Braciolette fritte alla siciliana con puntarelle alla romana

Ingredienti e procedimento della ricetta braciolette fritte alla siciliana con puntarelle alla romana preparata alla Prova del Cuoco.

Braciolette fritte alla siciliana con puntarelle alla romana

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitellone
- 150g di prosciutto cotto a fette
- 150g di ricotta salata
- salvia q.b.
- farina q.b.
- 2 uova
- 2 scalogni
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di vitellone con un batticarne, farcirle con le fette di prosciutto, la ricotta a scaglie e delle foglie di salvia. Formare degli involtini, chiuderli con degli stecchini di legno, passare nella farina, nell’uovo sbattuto e poi rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e gli scalogni. A parte, condire le puntarelle con dell’olio extravergine emulsionato con dei filetti di acciuga sott’olio e un pizzico di sale. Accompagnare le braciolette con le puntarelle.

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