Cotechino in crosta con marmellata di cipolle all’aceto balsamico

Ingredienti e procedimento della ricetta cotechino in crosta con marmellata di cipolle all’aceto balsamico preparata alla Prova del Cuoco.

Cotechino in crosta con marmellata di cipolle all’aceto balsamico

Ingredienti:
- 1 cotechino precotto
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100g di foglie di verza
- 1 uovo
- 3 cipolle rosse
- aceto balsamico
- 1 noce di burro
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le cipolle sottilmente, farle appassire in padella con dell’olio extravergine, unire l’aceto balsamico, aggiustare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Sbollentare il cotechino, foderarlo con delle foglie di verza rosolate con il burro e la salvia e poi con la pasta sfoglia; spennellare con del tuorlo e cuocere in forno a 220° C per 14 minuti. Tagliare il cotechino a fette e accompagnarlo con la marmellata di cipolle.

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