Gulasch espresso con cialde di frico

Ingredienti e procedimento della ricetta gulasch espresso con cialde di frico preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Gulasch espresso con cialde di frico

Ingredienti:
- 300g di filetto di manzo
- 200g di Montasio
- 1 spicchio di aglio
- paprika dolce q.b.
- cumino q.b.
- vino rosso q.b.
- 1 cipolla
- 1 uovo
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a cubotti, rosolare in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il cumino. Sfumare con il vino, unire la paprika dolce e proseguire fino al termine della cottura. Far sciogliere in una padella antiaderente il Montasio, stendere il formaggio fuso sopra la base di una tazza in modo da formare un cestino e lasciar raffreddare. A parte, tagliare la cipolla a rondelle, passarle nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Servire il gulasch nel cestino di frico e accompagnare con le rondelle fritte di cipolla.

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