Involtini di spada con arance e chips di patate viola

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di spada con arance e chips di patate viola preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Involtini di spada con arance e chips di patate viola

Ingredienti:
- 400g di filetto di pesce spada
- 1 arancia
- 4 fette di pane in cassetta
- 2 spicchi di aglio
- 100g di grana
- 2 patate viola
- 20g di uvetta
- 20g di pinoli
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare il pane in cassetta a cubetti, abbrustolirlo in padella con l’olio, l’aglio, i pinoli, l’uvetta e il prezzemolo. Dividere il filetto di pesce spada in due parti, appiattire con un batticarne, farcire con delle scaglie di grana e il composto a base di pane quindi formare degli involtini.

Rosolare in un tegame con l’aglio in camicia, il succo e le zeste di arancia precedentemente sbianchite. Aggiustare di sale. A parte, tagliare a fette sottili le patate viola pelate, friggere in olio di semi e regolare di sale. Accompagnare gli involtini di spada con le chips di patate viola.

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