Turbante di spigola con patate e broccoletti

Ingredienti e procedimento della ricetta turbante di spigola con patate e broccoletti preparata da Maurizio Altamura alla Prova del Cuoco.

Turbante di spigola con patate e broccoletti

Ingredienti:
- 2 filetti di spigola da 200g ciascuno
- 2 patate
- 2 carote
- 300g di broccoletti
- menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le carote a bastoncino e rosolarle. Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare i broccoletti e poi saltarli in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Arrotolare i filetti di spigola mettendo una patata al centro con la menta tritata, condire con un filo d’olio, regolare di sale e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Disporre i turbanti di spigola sopra un letto di broccoletti, guarnire con i bastoncini di carota e servire.

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