Cassoeula

Ingredienti e procedimento della ricetta cassoeula preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Cassoeula

Ingredienti:
- 1 verza
- 7 costine di maiale
- 5 piccole salsicce di maiale
- 2 guance di maiale
- 100g di cotenna di maiale
- 300ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una casseruola ampia, stufare la verza con poco olio dopo averla ben lavata. In un’altra padella rosolare le costine, le piccole salsicce, le guance e la cotenna tagliate a listarelle. In un terzo tegame imbiondire la cipolla, la carota e il sedano tagliati grossolanamente con un filo d’olio, unire le carni e sfumare con il vino. Disporre il tutto nella casseruola con le verze, aggiungere poca acqua e cuocere per circa un’ora e mezza. Servire ben caldo.

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