Farfalle integrali con ceci, pomodorini secchi e feta

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle integrali con ceci, pomodorini secchi e feta preparata da Marco Bianchi alla Prova del Cuoco.

Farfalle integrali con ceci, pomodorini secchi e feta

Ingredienti:
- 500g di farfalle integrali
- 250g di ceci
- 10 pomodori secchi
- 250g di feta
- 3 cucchiai di pane grattugiato integrale
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ porro
- acqua q.b.

Preparazione:
Lessare i ceci, dopo averli lasciati in ammollo, come indicato sulla confezione Lessare le farfalle al dente e raffreddarle sotto l’acqua corrente. Intanto stufare il porro a rondelle con quattro cucchiai di olio e poca acqua poi unire i ceci e i pomodori secchi tagliati finemente. Saltare la pasta in padella con il condimento, aggiungere il pane grattugiato e il restante olio.Servire con una spolverata di feta sbriciolata.

Commenti