Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit preparata da Maurizio Altamura alla Prova del Cuoco.

Maltagliati al ragù di pesce con ceci e pomodori confit

Ingredienti:
- 100g di farina “00”
- 100g di semola di grano duro
- 200g di rana pescatrice
- 150g di ceci
- 150g di pomodorini
- acqua q.b.
- zucchero q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la rana pescatrice al coltello e rosolarla in padella. Rosolare i ceci in un tegame con dell’olio, regolare di sale, frullare e unire al pesce. Spolverare i pomodorini con lo zucchero, condirli con un filo d’olio e farli appassire in forno. Impastare le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei rombi(i maltagliati) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di pesce. Guarnire con i pomodorini confit e servire.

Commenti