Petto d’anatra alla soia con cipollotti glassati

Ingredienti e procedimento della ricetta petto d’anatra alla soia con cipollotti glassati preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Petto d’anatra alla soia con cipollotti glassati

Ingredienti:
- 300g di petto d’anatra
- 2 cipollotti
- 2 carote
- alloro in foglie q.b.
- salsa di soia q.b.
- 1 lime
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la salsa di soia con il succo di lime e dell’olio extravergine. Rosolare il petto d’anatra dalla parte della pelle in un tegame con dell’olio. Spennellare la carne con la salsa precedentemente ottenuta e poi scaloppare. A parte, tagliare a metà i cipollotti e le carote e poi farli appassire in un tegame con l’olio e l’alloro. Regolare di sale. Accompagnare la carne scaloppata con le verdure glassate.

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