Mezzelune con baccalà e asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta mezzelune con baccalà e asparagi preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Mezzelune con baccalà e asparagi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di baccalà
- 1 bustina di zafferano
- 1 limone
- 200g di asparagi
- 1 scalogno
- basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna, saltarli in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Unire il basilico e regolare di sale e pepe. Condire il baccalà tagliato a pezzetti con olio, sale e scorza grattugiata del limone. Impastare al farina con le uova, e lo zafferano, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il baccalà, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli asparagi.

Commenti