Mondeghili scappá dalla padela

Ingredienti e procedimento della ricetta mondeghili scappá dalla padela preparata alla Prova del Cuoco.

Mondeghili scappá dalla padela

Ingredienti:
- 300g di latte
- 200g di mollica di pane
- 100g di mortadella
- 200g di salsiccia di tacchino
- grana grattugiato q.b.
- 2 uova, pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 cespo di radicchio
- 20g di uvetta
- 20g di pinoli
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Bagnare la mollica di pane con il latte, amalgamare con la mortadella tagliata finemente, la salsiccia privata della pelle, il prezzemolo tritato e il grana. Formare delle polpette schiacciate, passarle nelle uova sbattute, a seguire nel pangrattato e rosolarle nel burro. Regolare di sale e poi servire sopra un letto di radicchio condito con olio, sale, pepe, uvetta, pinoli e aceto di mele.

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