New York club sandwich

Ingredienti e procedimento della ricetta New York club sandwich preparata alla Prova del Cuoco.

New York club sandwich

Ingredienti:
- 6 fette di pane in cassetta
- 1 avocado
- 6 fette di bacon
- 1 uovo
- 2 fette di petto di pollo
- 1 limone
- 6 foglie di indivia riccia
- maionese q.b.
- ketchup q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere l’uovo fino a renderlo sodo e poi schiacciarlo con lo schiacciapatate in modo da ottenere una crema. Far abbrustolire le fette di bacon in forno. Grigliare le fette di pane in cassetta e i petti di pollo con un filo d’olio extravergine. Pelare l’avocado e frullarlo con un filo d’olio e un succo di limone. Alternare le fette di pane in cassetta spalmate con l’avocado, la maionese, il ketchup e l’uovo con il pollo tagliato a striscioline, l’insalata e il bacon. Tagliare a metà il club sandwich montato e poi servire.

Commenti