Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro

Ingredienti:
- 600g di biete erbette/spinaci
- 1 patata lessa
- 3 uova
- 300g di formaggio grana grattugiato
- 300g di farina
- 2 pomodori
- 1 cipolla bianca
- 1 cipolla di Tropea
- 2 pomodori grappolo maturi
- olio per friggere q.b.
- basilico fresco q.b.
- maggiorana essiccata q.b.

Preparazione:
Preparare la sfoglia di uova e farina, stenderla e tagliarla quindi farcirla con un composto di patate, maggiorana, formaggio, un uovo e le erbette cotte in padella con le cipolle stufate. Friggere i ravioli. Friggere altresì anelli di cipolla rossa, infarinati. Servire su una salsa di pomodori cotti in padella con olio, erbe, sale e pepe.

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