Ravioloni alla ricotta forte con gazpacho di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioloni alla ricotta forte con gazpacho di peperoni preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Ravioloni alla ricotta forte con gazpacho di peperoni

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 4 fette di pane in cassetta
- latte q.b.
- ricotta forte q.b.
- 2 peperoni
- 2 gambi di sedano
- 1 pomodoro pelato
- ¼ di spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare i peperoni dei semi, tagliarli a pezzi, sbollentarli e frullarli con il sedano, un filo d’olio, il pomodoro pelato, l’aglio e un pizzico di sale. A parte, impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con la ricotta forte lavorata con il pane in cassetta ammollato nel latte. Formare delle mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con dell’olio extravergine e servire sopra il gazpacho freddo disposto a specchio sul piatto da portata.

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