Tortelloni verdi con ricotta e culatello

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni verdi con ricotta e culatello preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Tortelloni verdi con ricotta e culatello

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di ricotta
- 150g di spinaci
- 150g di culatello a fette
- burro q.b.
- 100g di grana grattugiato
- sale q.b.

Preparazione:
Lavorare la ricotta con la metà del grana e del culatello frullato. Impastare la farina con un uovo, quindi unire gli spinaci sbollentati e frullati con un tuorlo. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il restante culatello tagliato finemente e il burro. Spolverare con del grana grattugiato e poi servire.

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