Triglia in pastella

Ingredienti e procedimento della ricetta triglia in pastella preparata da Gianfranco Pascucci alla Prova del Cuoco.

Triglia in pastella

Ingredienti per la pastella:
- 240g di farina bianca “00”
- 60g di vodka
- sale q.b.
- 4g di lievito chimico
- 60g di fecola di patate

Ingredienti per il ripieno:
- fegatelli di triglia
- rosmarino
- timo
- scorza di limone
- aceto q.b.

Ingredienti per la guarnizione:
- 3 lamponi
- lattuga
- cicoria

Preparazione:
Per il ripieno di triglia: saltare velocemente i fegatelli di triglia, rosmarino e aceto. Schiacciare con una forchetta aggiungendo timo e scorza di limone. Unire gli ingredienti, lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti.

Per le triglie: salare i filetti di triglia. Stendere il ripieno tra due filetti di triglia. Passare la triglia imbottita nella pastella e friggere immediatamente.

Finitura: disporre nel piatto, in maniera armonica, i filetti di triglia, 3 lamponi gelati e le erbe disidratate: cicoria, lattuga, etc. Seccate in forno a 70° C per 20 minuti.

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