Uovo in camicia, asparagi, fonduta di parmigiano e tartufo nero

Ingredienti e procedimento della ricetta uovo in camicia, asparagi, fonduta di parmigiano e tartufo nero preparata alla Prova del Cuoco.

Uovo in camicia, asparagi, fonduta di parmigiano e tartufo nero

Ingredienti:
- bieta
- asparagi
- erbette
- latte
- panna
- uova
- parmigiano
- sale nero
- tartufo nero

Preparazione:
Portare ad ebollizione tre pentole d’acqua. Sbollentare separatamente le biete, gli asparagi e le uova. Scaldare a 70° C il latte e la panna. Aggiungere il parmigiano e mixare brevemente. Per essiccare l’uovo procedere estraendo il tuorlo sodo, passandolo al setaccio fino a ridurlo in granella. Stendere la granella su una teglia e cuocere in forno per un minuto. Impiattare ponendo alla base del piatto la fonduta di parmigiano, l’uovo cotto in camicia e gli asparagi. Condire con scaglie di tartufo, sale nero e per ultimo la granella d’uovo.

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