Crostatina con crescenza, verdure e seppioline

Ingredienti e procedimento della ricetta crostatina con crescenza, verdure e seppioline preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Crostatina con crescenza, verdure e seppioline

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta brisée
- 200g di crescenza
- 150g di panna
- 200g di seppioline
- 2 cipolle rosse
- aceto balsamico q.b.
- 200g di bietoline
- 100g di insalatina di campo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparare una fonduta cuocendo a fuoco dolce la crescenza con la panna. Far caramellare le cipolle tagliate finemente con l’aceto balsamico. Rosolare le seppioline in padella con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Foderare uno stampo con la pasta brisée, farcire con la fonduta, unire le bietoline sbollentate, le seppioline e le cipolla caramellate. Cuocere in forno a 180° C per 25 minuti. Accompagnare la crostatina con l’insalatina di campo condita con olio, sale e pepe.

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