Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate

Ingredienti e procedimento della ricetta cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate

Ingredienti:
- 300g di taleggio
- 2 pesche
- 100g di mandorle a filetti
- burro q.b.
- 30g di zucchero di canna
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Pelare le pesche, tagliarle a spicchi e farle appassire in padella con le mandorle, il burro e lo zucchero. Tagliare il taleggio a cubi, passarlo nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione per tre volte. Friggere in olio di semi bollente. Accompagnare i cubi di taleggio con le pesche e le mandorle caramellate.

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