Lasagna al pesto

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagna al pesto preparata alla Prova del Cuoco.

Lasagna al pesto

Ingredienti per la sfoglia:
- 200g di farina
- 2 uova
- sale

Ingredienti per il pesto:
- 100g di basilico
- 100g di pinoli pisani
- 1 spicchio di aglio
- grana grattugiato q.b.
- pecorino toscano grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva burro

Preparazione:
Impastare la farina con le uova e il sale e poi stendere la sfoglia e tagliarla a rettangoli. Sbollentare le lasagne in acqua salata per qualche minuto, nel frattempo fare il pesto frullando tutti gli ingredienti. Scolare le lasagne e iniziare a comporre il piatto mettendo alla base un cucchiaio di pesto e un fiocco di burro, la lasagna, ripetere con lo strato di pesto e burro e altra lasagna. Terminare con uno strato di pesto decorato con pinoli interi e una spolverata di grana e pecorino.

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