Pomodori alla Garibaldi
Ingredienti:
- 12 pomodori rossi a grappolo
- 160g di ventresca di tonno
- 2 tuorli d’uova sode
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
- colatura d’alici
- maionese
- trito di erbette(timo, origano)
- aceto q.b.
- sale e pepe
Preparazione:
Circoncidete la parte superiore, cioè quella del picciuolo, ad una dozzina di bei pomodori lisci e di forma rotonda regolare. Svuotate le varie teche interne dai semi e di quella parte acquosa che li accompagna. Ponete questi pomodori, così svuotati a marinare con olio, aceto, sale e pepe e metterli in frigo. Pochi istanti prima di servirli, farciteli con il seguente apparecchio che avrete già preparato: ventresca di tonno sott’olio tritolata e mista a 2 tuorli d’uova, una cucchiaiata di capperi, erbucce tritolate. Legate con la salsa maionese unita con un filo di colatura di alici.
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