Tarte tatin con carciofi e culatello

Ingredienti e procedimento della ricetta tarte tatin con carciofi e culatello preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Tarte tatin con carciofi e culatello

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 carciofi
- 150g di culatello a fette
- grana grattugiato q.b.
- zucchero di canna q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente, saltarli in padella con dell’olio extravergine e amalgamare con il grana. Spolverare una teglia con sopra un foglio di carta da forno con lo zucchero di canna, unire il composto a base di carciofi, coprire con un disco di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Accompagnare la tarte tatin con le fette di culatello.

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