Sushi di maialino con crema di peperone

Ingredienti e procedimento della ricetta sushi di maialino con crema di peperone preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Sushi di maialino con crema di peperone

Ingredienti:
- 300g di filetto di maialino
- 1 peperone rosso
- wasabi q.b.
- salsa di soia q.b.
- 50g di guanciale a fette
- farina di riso q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di mais q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola il wasabi con la salsa di soia, spennellarvi il filetto di maialino quindi foderarlo con le fette di guanciale e rosolare prima in un tegame ed infine in forno. A parte, privare il peperone dei semi, tagliarlo a pezzi, frullarlo con dell’olio di mais, la farina di riso miscelata con dell’acqua e la salsa di soia. Scaldare la crema ottenuta a fiamma dolce. Scaloppare il maialino e servirlo sopra la crema di peperone.

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