Polpettine al vapore in foglie di radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta polpettine al vapore in foglie di radicchio preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Polpettine al vapore in foglie di radicchio

Ingredienti:
- 300g di macinato misto
- 2 zucchine
- 1 cespo di radicchio
- 40g di pinoli
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine finemente con una grattugia, amalgamarle con il macinato, l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpettine, foderarle con delle foglie di radicchio in modo da formare degli involtini, fermare con uno stecchino e cuocere a vapore. A parte, preparare una julienne di radicchio e condire con olio, sale, pepe, pinoli e aceto balsamico. Condire le polpettine con un filo d’olio a crudo. Accompagnare con l’insalatina di radicchio.

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