Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto preparata da Christian Bertol alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle con pomodorini al profumo di finocchietto

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di pomodorini
- 1 cipolla di tropea
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiustare di sale. A parte, frullare il finocchietto sbollentato con dell’olio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini ed la salsa di finocchietto.

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