Tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di ricotta di bufala
- 8 fiori di zucca
- panna fresca q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, farcire con la metà della ricotta lavorata con i fiori di zucca privati del pistillo e tritati. Sovrapporre con un’altra sfoglia, ricavare delle lunghe strisce con una rotella tagliapasta, sigillare bene i bordi e cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la restante ricotta con la panna e regolare di sale e pepe. Scolare le tagliatelle e saltarle in padella con la fonduta di ricotta.

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