Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro

Ingredienti e procedimento della ricetta cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro

Ingredienti:
- 400g controfiletto di manzo
- miele q.b.
- mix di erbe fresche q.b.
- 100g di lattuga
- 50g di mandorle a filetti
- 1 porro
- 1 patata
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il porro a rondelle, cuocerlo con una patata, un filo d’olio e poi frullare con un pizzico di sale e pepe. Condire l’insalatina tagliata a julienne con le mandorle, l’olio, il sale e tenere da parte. Tagliare la carne a cubi, salare, pepare e rosolare in padella con le erbe e l’aglio in camicia. A metà cottura, aggiungere il miele e proseguire fino al termine. Servire i cubotti di manzo sopra la zuppetta di porro e accompagnare con l’insalatina.

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