Frittata di pasta

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di pasta preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Frittata di pasta

Ingredienti:
- 500g spaghetti
- 4-5 uova
- 80g di salame napoletano a pezzetti
- 100g di provola
- 80g di provolone
- 40g di pecorino grattugiato
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Bollire gli spaghetti, scolarli ed aspettare che si raffreddino. Sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe ed il pecorino. Aggiungere il tutto agli spaghetti ed amalgamare per bene. Riscaldare l’olio in una padella bassa e larga; versare metà degli spaghetti, aspettare che si dispongano bene sulla parte inferiore della padella. Aggiungere il salame, il provolone e la provola, precedentemente tagliati a pezzi. Coprire con il resto degli spaghetti e friggere entrambi i lati per almeno 8-10 minuti ciascuno.

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