Hamburger di patate in crosta con porcini

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger di patate in crosta con porcini preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Hamburger di patate in crosta con porcini

Ingredienti:
- 4 patate medio-grandi già lessate
- 100g di prosciutto di Praga
- 1 fiordilatte grande
- 100ml di besciamella
- 2 uova
- grana grattugiato q.b.
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- misticanza di erbe di campo
- 2 funghi porcini crudi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare le patate con la besciamella ed il fiordilatte in modo da ottenere un composto con una consistenza simile alla creta. Formare l’hamburger, lardellarlo con il prosciutto di Praga e passarlo nel pangrattato da ambo i lati. Cuocere in padella con dell’olio extravergine d’oliva e terminare la cottura in forno.

A parte, sbattere le uova, unire il grana ed un pizzico di sale. Infarinare i porcini tagliati a losanghe grosse, passare nell’uovo poi nel pangrattato ed infine friggere in olio bollente. Condire la misticanza con olio, sale e pepe. Comporre il piatto mettendo alla base l’hamburger di patate con sopra la misticanza e accompagnare con i porcini fritti.

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