Maiale arrosto con mela cotogna e zucchine sauté

Ingredienti e procedimento della ricetta maiale arrosto con mela cotogna e zucchine sauté preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Maiale arrosto con mela cotogna e zucchine sauté

Ingredienti:
- 300g di filetto di maiale
- 1 mela cotogna
- 2 zucchine
- 30g di zucchero di canna
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare la mela cotogna della buccia, grattugiarla e rosolarla in padella con lo zucchero di canna e un filo d’olio extravergine. Rosolare il filetto di maiale in padella, unire la purea di mela cotogna e proseguire la cottura. A parte, tagliare le zucchine a strisce e saltarle in padella con dell’olio e un pizzico di sale. Accompagnare il maiale con la purea di mela cotogna e le zucchine sauté.

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