Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok

Ingredienti e procedimento della ricetta noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok

Ingredienti:
- 150g di noodles un po’ spessi
- 300g di straccetti di maiale
- 250g di cimette di broccoli siciliani
- 200g di carote
- 150g di funghi champignon tagliati a fettine
- 1 cipollotto fresco
- 50g di anacardi al naturale
- peperoncino rosso fresco
- 150g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais
- salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- radice di zenzero
- olio di semi

Preparazione:
Infarinare la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosolarla velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettere da parte. Mettere i noodles in acqua bollente e spegnere la fiamma, versate le cimette di broccolo in acqua bollente e fate andare per 3 minuti.

Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungere i funghi e cuocerli per un paio di minuti, unire le carote, i broccoli, la cipolla e la carne. Mescolare in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, unire i noodles e la salsa,fare insaporire, unire i peperoncino rosso gli anacardi tostati e servire.

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