Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia preparata da Martino Bottega alla Prova del Cuoco.

Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di taleggio
- 2 pere
- 1 cespo di indivia
- 1 patata
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare l’indivia e poi frullarla con una patata bollita, un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con le pere private della buccia ed il taleggio tagliati a cubetti, sovrapporre con ulteriori dischi di pasta, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e servire sopra la crema di indivia.

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