Wurstel e crauti con grissini di sfoglia

Ingredienti e procedimento della ricetta wurstel e crauti con grissini di sfoglia preparata da John Regefalk alla Prova del Cuoco.

Wurstel e crauti con grissini di sfoglia

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 wurstel bianchi
- ½ cavolo cappuccio
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
- aceto balsamico q.b.
- semi di papavero e di sesamo q.b.

Preparazione:
Tagliare la sfoglia in modo da ricavare dei lunghi rettangoli, spolverare con i semi di sesamo e di papavero e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Sbollentare le foglie del cavolo. Privare i wurstel del budello, frullarli con il prezzemolo ed il pangrattato, farcire le foglie del cavolo con il composto ottenuto e formare degli involtini. Prima di servire condire gli involtini con delle gocce di aceto balsamico e guarnire con i grissini di sfoglia.

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