Insalata tiepida di branzino croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata tiepida di branzino croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Insalata tiepida di branzino croccante

Ingredienti:
- 1 branzino
- curcuma in polvere q.b.
- 100g di indivia riccia
- 50g di pancetta a fette
- uvetta q.b.
- noci sgusciate q.b.
- melagrana
- 1 fetta di pane casereccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sfilettare il branzino,rosolare i filetti in padella con dell’olio evo, la la curcuma e le fette di pancetta. Far abbrustolire il pane tagliato a cubetti in forno. Condire l’insalata tagliata finemente con olio, sale e pepe. Unire l’uvetta, le noci, i chicchi di melagrana ed i cubetti di pane croccante. Servire i filetti di branzino sopra l’insalata.Guarnire con pancetta croccante.

Commenti