Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova + 1 tuorlo
- 200g di salsiccia
- mostarda di pere q.b.
- 1 grana grattugiato q.b.
- 250g di zucca
- 1 patata
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca e la patata a cubetti, cuocerle in un tegame con dell’acqua, frullare con un filo d’olio e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con un composto a base di salsiccia privata della pelle, rosolata e mescolata con la mostarda tritata, il tuorlo e il grana. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di zucca. Spolverare con il grana e poi servire.

Commenti