Cenci filanti con crema di yogurt e kiwi

Ingredienti e procedimento della ricetta cenci filanti con crema di yogurt e kiwi da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Cenci filanti con crema di yogurt e kiwi

Ingredienti:
- 2 uova
- 50g di zucchero semolato
- 200g di farina
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 40g di zucchero a velo
- 200g di yogurt bianco intero
- 2 kiwi
- 1 limone

Preparazione:
Impastare le uova con lo zucchero, la farina ed il vino. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, avvolgerle attorno a degli stecchini di legno e friggere in olio di semi bollente. Tamponare i cenci con un foglio di carta assorbente e spolverare con dello zucchero a velo. A parte, mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone. Accompagnare i cenci con la crema di yogurt. Guarnire con delle fettine di kiwi.

Commenti