Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Gnocchetti con cavolo e pomodori secchi su crema di patate

Ingredienti:
- 250g di acqua
- 200g di farina “00”
- 100g di pomodori secchi
- 250g di cavolo nero
- 2 patate
- una cipolla rossa
- aglio
- olio evo
- parmigiano
- sale e pepe

Preparazione:
Versare la farina in una pentola di acqua bollente salata e mescolare fino a che incomincia a staccarsi dai bordi della pentola, quindi versarla su una spianatoia e formare gli gnocchi. Bollire le patate tagliate a tocchetti insieme alla cipolla rossa, frullarle e condirle con sale e pepe.

In una padella mettere a stufare le foglie di cavolo nero con aglio e olio, quindi aggiungere i pomodori secchi tagliati sottilmente. Scolare gli gnocchi, trasferirli nella padella con il condimento di cavolo e pomodori, aggiungere un po’ di acqua di cottura e infine impiattare sulla crema di patate con l’aggiunta di un pizzico di parmigiano grattugiato.

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