Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce sciabola panato con broccoli e pop corn preparata da Gianfranco Pascucci alla Prova del Cuoco.

Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn

Ingredienti:
- 4 filetti di Sciabola senza pelle
- ½ filone di pane casareccio
- pop corn
- sale e pepe
- foglie di cavolo nero
- broccoletti
- purea di broccolo siciliano
- olio e.v.o.

Preparazione:
Tagliare 8 fettine sottilissime di pane casareccio raffermo. Salare i filetti di pesce bandiera e disporre le fettine di pane sopra e sotto i filetti , facendole aderire bene alla carne(potrebbe essere di aiuto bagnare leggermente il pane). Scottare in acqua calda per pochi istanti 4 foglie di cavolo nero e 8 foglie di broccoletto; freddare immediatamente.

Cuocere in acqua salata le cime dei broccoli siciliani, scolare e frullare immediatamente aggiungendo due cucchiai di olio e.v.o. a filo. Cucinare i filetti “panati” di bandiera in una padella con abbondante olio caldo. Disporre sul piatto da portata prima la passata di broccolo, poi i filetti caldi di bandiera, guarnire con le foglie di broccoletto e terminare con pop corn caldi a piacere.

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