Salmone in crosta di pistacchi con hummus di ceci

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone in crosta di pistacchi con hummus di ceci preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Salmone in crosta di pistacchi con hummus di ceci

Ingredienti:
- 400g di filetto di salmone
- 150g di pistacchi
- 200g di ceci precotti
- rosmarino q.b.
- peperoncino q.b.
- brodo vegetale q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare i ceci con il rosmarino ed il peperoncino. Bagnare con del brodo vegetale e poi frullare con un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Tritare i pistacchi grossolanamente. Marinare il filetto di salmone in una ciotola con olio, sale e pepe quindi passarlo nel trito di pistacchi. Rosolare in un tegame con dell’olio e, al termine della cottura, accompagnare con l’hummus di ceci.

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